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sexta-feira, 22 de abril de 2011

Receita de Mousse de Chocolate



Ingredientes
 6 Ovos frescos
200g de Chocolate de culinária
1 Colher de sopa de manteiga
 7 Colheres de açúcar



Preparação
  1. Partir os ovos separando com cuidado a clara da gema.
  2. Bata as claras em castelo e reserve no frigorífico.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a colher de manteiga.
  4. Numa batedeira triture as gemas com o açúcar.
  5. Junte pouco a pouco o chocolate já derretido e misture bem.
  6. Por fim junte as claras em castelo e volte a bater na batedeira até ficar um preparado homogéneo.
  7. Verta em taças individuais ou numa taça familiar e reserve no frigorífico por 5 horas. (nota: quanto mais tempo ficar no frio melhor ficará)
  8. Por fim, enquanto espera que a mousse fique pronta, delicie-se com o que sobrou e lave a loiça.
Espero que gostem da sugestão! J

2 comentários:

Diogo Gonçalves disse...

Está já "roubada" a receita ;)
Uma que pessoalmente gosto bastante é Mousse de Chocolate, com After Eight :)

Jovita Capitão disse...

Olá Diogo. Obrigada pelo teu comentário e pela tua sugestão. Vou experimentar! :)

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