Traduza para o seu idioma

terça-feira, 9 de fevereiro de 2021

Crepes de frango e couve coração





Queridos leitores e amigos, hoje deu-me para isto. Fiz uns crepes para o almoço que ficaram deliciosos. Para o recheio utilizei frango desfiado e couve coração cortada em juliana e salteada. 

Os crepes foram muito fáceis de fazer. Utilizei 2 ovos, uma pitada de sal, bebida de amêndoa e farinha. Misturei todos os ingredientes até ficar uma mistura homogénea. Depois, numa frigideira bem quente e untada com azeite fui colocando pequenas porções desta mistura até cozinhar de um lado e depois do outro. Assim que começam a borbulhar é hora de virar os crepes. É um processo muito simples mas que precisa de muita atenção para que os crepes não queimem. 

Depois de prontos, coloquei a mistura salteada de frango e couve em cima dos crepes e fiz pequenos rolinhos com os mesmos. Para os acompanhar fiz um arroz branco simples. 

Que tal, gostaram da ideia? :)

2 comentários:

" R y k @ r d o " disse...


Aspeto delicioso. Imagino o gosto maravilhoso que têm.
.
Uma semana feliz. Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

Cidália Ferreira disse...

Uma receita para eu experimentar que me parece bem boa!:)

-
Alma desassossegada...
-
Beijo, e um excelente dia!