Ingredientes
1 Pacote de bolacha Maria; 1 Litro de Café solúvel; 4 Gemas de ovo; 1 Chávena de açúcar; Uma colher de sopa de manteiga; 1 Pacote de natas.
Preparação
· Numa batedeira, misture as gemas com o açúcar e a manteiga. Reserve o preparado no frigorífico.
· Bata as natas em castelo firme. Reserve também no frigorífico.
· Prepare o café solúvel.
· Mergulhe as bolachas, uma a uma no café até ficarem bem embebidas mas não partidas.
· Num prato largo ou numa travessa para o efeito disponha as bolachas molhada em café em camadas, alternando com o creme de ovos.
· Depois cubra o bolo com as natas batidas em castelo.
· Por fim, reserve o bolo no frigorífico durante 2 horas. E está pronto a ser consumido.
Nota: pode decorar o bolo ao seu gosto com bolacha picada, coco, raspas de chocolate, amêndoas, nozes, frutos secos, ou fruta fresca. O importante é que goste.
Bom apetite! J