Traduza para o seu idioma

sábado, 1 de maio de 2021

Folhado de salsicha com salada




Queridos leitores e amigos, para não dizerem que só faço doces, hoje trago-vos uma ideia um pouco diferente. Fiz uns folhados de salsicha de comer e chorar por mais, acompanhados por uma salada simples de alface, tomate e cebola roxa. 

Ingredientes para o folhado:
1 frasco de Salsichas (utilizei salsichas de frango e de peru);
2 embalagens de massa folhada (cada uma dá para fazer 4 folhados);
1 embalagem de queijo ralado;
1 embalagem de polpa de tomate;
Orégãos q.b.;
1 ovo batido;
Papel vegetal.

Preparação:
Pré-aquecer o forno nos 180º.
Abrir a massa e cortar em 4 retângulos iguais (para fazer 8 folhados utilizam-se as duas massas).
Colocar um pouco de polpa de tomate no centro, cima coloca-se a salsicha e o queijo ralado.
Enrola-se tudo muito bem e dispõe-se sobre um tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Pincelam-se os folhados com o ovo e polvilha-se com orégãos. 
Leva-se o tabuleiro ao forno por 20 minutos ou até os folhados estarem dourados. 

Quando os folhados estiverem prontos, acompanhem com uma salada e um bom vinho. 😋

2 comentários:

Cidália Ferreira disse...

Uma bela receita!:))
~~
Feliz dia, para todas as Mães. Ser Mãe, é...
~
Beijo, e um excelente dia para todas as Mães.

Jovita Capitão disse...

Obrigada Cidália! :)