Traduza para o seu idioma

sábado, 6 de março de 2021

Bacalhau à Brás

 


Queridos leitores, hoje decidi fazer uma das minhas receitas preferidas, o famoso Bacalhau à Brás. 

Para fazerem esta receita precisam de reunir todos os ingredientes primeiro. E eles são: 500 gramas de bacalhau desfiado (previamente cozido), 300 gramas de batata palha, 1 dente de alho picado, 1 cebola às rodelas, azeite q.b., salsa q.b., azeitonas q.b. e 3 ovos batidos.

O primeiro passo é refogar a cebola e o alho. Depois, sem parar de mexer, junta-se o bacalhau, de seguida as batatas, e finalmente os ovos. Decora-se com azeitonas e salsa.

2 comentários:

" R y k @ r d o " disse...


Foi o meu almoço de hoje. É um prato que adoro
.
Feliz fim-de-semana.
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

Cidália Ferreira disse...

Não sou fã. mas gosto!!
*
Não há baú sem segredos ...
*
Beijos e um excelente Domingo:)