Ingredientes
6 Ovos frescos
200g de Chocolate de culinária
1 Colher de sopa de manteiga
7 Colheres de açúcar
Preparação
- Partir os ovos separando com cuidado a clara da gema.
- Bata as claras em castelo e reserve no frigorífico.
- Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a colher de manteiga.
- Numa batedeira triture as gemas com o açúcar.
- Junte pouco a pouco o chocolate já derretido e misture bem.
- Por fim junte as claras em castelo e volte a bater na batedeira até ficar um preparado homogéneo.
- Verta em taças individuais ou numa taça familiar e reserve no frigorífico por 5 horas. (nota: quanto mais tempo ficar no frio melhor ficará)
- Por fim, enquanto espera que a mousse fique pronta, delicie-se com o que sobrou e lave a loiça.
Espero que gostem da sugestão! J
2 comentários:
Está já "roubada" a receita ;)
Uma que pessoalmente gosto bastante é Mousse de Chocolate, com After Eight :)
Olá Diogo. Obrigada pelo teu comentário e pela tua sugestão. Vou experimentar! :)
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